温网博客 官方博客 http://blog.66wz.com/?770417 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 温网博客 栖息梦想的精神家园

日志

【博客帮助】“友情链接”DIY模式推出

热度 12已有 35592 次阅读2013-1-6 14:59 |个人分类:博客帮助|系统分类:小道消息| 博客, 友情链接

分享本文到:

应广大博友的强烈要求,经过温网博客技术小组的开发测试,“友情链接”DIY模式终于成功上线。

原来还是手工添加的博友们,现在可以直接从DIY模块里自动添加,目前开放的友情链接暂时为20个,后期根据博友需要再改进。


关于友情链接的添加方式:


点击博客头像下“博客设置"——选择进入DIY”模块“——勾选”友情链接“——在跳出的”友情链接“DIY方框内填入 ”标题名称“,”友情地址“——”保存“——成功。






分享本文到:

路过
1

鸡蛋
8

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 李玲珑 2013-1-6 16:25
  
回复 叶绿素 2013-1-7 22:12
试试看!
回复 瞌睡书虫 2013-2-7 00:02
以前的链接就不能恢复了吗?
回复 夜雨潇湘 2013-2-12 17:22
瞌睡书虫: 以前的链接就不能恢复了吗?
这个真的要重新设定了,无法恢复了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-5-27 16:02 , Processed in 0.052817 second(s), 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部