话题争锋的个人空间 http://blog.66wz.com/?762163 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【绿趣·话题争锋】第十二期:我的古镇情结

热度 16已有 36405 次阅读2013-5-23 09:49 |系统分类:社会| 古镇, 古镇

分享本文到:

(图:守候沧桑)


我想和你去古镇旅行,湘西凤凰古城、丽江束河古镇、亦或是江苏周庄、乌镇、西塘,再或是黄桃古镇,我们可以沿途用镜头,记录彼此的笑脸和属于我们的风景。


每个人心中,都有一种古镇情怀,流水江南,烟笼人家。


怎样的古镇会另你痴迷,又是哪一个古镇让你流连,它是耳熟能详的旅游胜地,还是无意之中你走过的,一处无人问津的地方,分享你心中珍藏的古镇模样,一起感受那些尚未商业,尚未城市的清新脱俗。


【绿趣·话题争锋】第十二期话题:《我的古镇情节》


博文要求:

1、围绕话题进行博客创作,题目自拟。

2、题材不限,形式不限。可以用文字、也可以用图文、视频等其他方式表达。

3、请保证您的文章为原创,非原创一律视为无效博文。

4、博文前请加注【绿趣】标签以便于管理员汇总。


本活动由绿趣盆栽艺术馆提供友情赞助。温网博客将每半个月推出一期话题,进行征文,本期评选出五篇优秀博文,博主将获得由绿趣提供的价值100元的绿趣艺术盆栽一件及50元的绿趣品茶券一张。(绿趣盆栽价格大多在50-200之间)

绿趣简介:

这个世界是浮躁的,这个世界追求速度,追求看得见的短期利益,每个人都面临巨大的生存压力,并要为生活付出极高的精神代价。
绿趣馆的创办者深知都市人离开大自然的痛苦,自然人文关怀的缺失、诗意栖居精神的没落,让他的事业有了一个崇高的目标——“把春天捧进千家万户”。
不经意间,在这城市一隅多了一片别致的风景,“绿趣盆栽艺术馆”悄然坐落在温州市民航路横河对面,俨然一个“美丽新世界”,成为许多市民眼中的世外桃源。仿古的装修、精美的装饰、精巧的布局、绿意盎然的庭院,池塘里蜻蜓在荷叶翩舞,博古架上摆设数十年的珍稀古木盆景,老榆木桌子上陈设着趣味风雅的艺术盆栽,还有店员们热情诚挚的服务,让每一个来馆的市民朋友沐浴在春天里。
创新的经营模式,罕见的业态组合,艺术性的产品路线将绿色、时尚、文化、趣味等元素融合在一起,成为优质生活新风尚。
绿趣盆栽艺术馆把自己的目标和千万人的向往连在一起,成为一个充满文化底蕴、满足人们内心深处渴望的所在。“缩名山大川为袖珍,移古树奇花为室景”这类产品深得人心,短短一年时间,绿趣馆已经积累了大批热忱的客户。
未来,绿趣已经准备好迈开更大的步伐,展开飞翔的翅膀,编一曲“春天的故事”,把春天捧进你家里。

分享本文到:

路过

鸡蛋
10

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 林感 2013-5-24 08:36
优雅温润之美,感觉很好! 推荐到旅游频道旅游达人版块,有机会获得精美礼品一份!http://tour.66wz.com/
回复 守候沧桑 2013-5-24 12:55
这个可以有。我的节气游古镇系列都可以吧?
回复 守候沧桑 2013-5-24 12:56
我以为题目的“情节”疑似应改为“情结”吧?我的古镇情结
回复 wangshaowei 2013-5-25 16:59
【绿趣】千灯古镇,读你千遍
http://blog.66wz.com/home.php?mod=space&uid=196292&do=blog&id=1708295
回复 中秋偶得 2013-6-11 21:13
http://blog.66wz.com/home.php?mod=space&uid=771555&do=blog&id=1710175
【绿趣】南 浔 掠 影
回复 littlefall 2013-7-2 16:33
晕啊,为什么文章发表不了啊,说什么“含不良信息”,什么乱七八糟的呀?两个月前,有好几篇没法发表,今天有一篇关于乌镇的又没法发表,郁闷啊!!!     
回复 中秋偶得 2013-8-3 15:59
littlefall: 晕啊,为什么文章发表不了啊,说什么“含不良信息”,什么乱七八糟的呀?两个月前,有好几篇没法发表,今天有一篇关于乌镇的又没法发表,郁闷啊!!!    [ ...
呵呵,这个奖项可能取消了!
回复 落花有痕 2013-8-30 22:06
怎么最近好久都没有话题了啊
回复 大三 2014-7-14 18:05
http://www.ximawu.com/data/carding/150.html

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-8-17 19:16 , Processed in 0.076502 second(s), 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部