天堂隔壁的个人空间 http://blog.66wz.com/?30148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

让你们的婚礼增加一些清凉之感

已有 251 次阅读2017-7-9 23:25 |系统分类:社会

分享本文到:
婚礼是人生中的大事,在这个夏季,不知道婚期即将到来的你想要如何策划你们的创意婚礼方案,装饰你们的婚礼现场,做好婚礼布置,用清新的元素让你们的婚礼变得清新淡雅,更加完美。夏季炎热,或许一些小清新的元素可以让你们的婚礼增加一些清凉之感,让这个婚礼更加清爽宜人。下面就让上海外滩浦华大酒店为新人们介绍一些能为你的婚礼增加一丝清凉的小清新元素吧。

  多肉植物装饰 
  多肉植物可以作为夏季婚礼元素放在婚礼现场使用。因为多肉植物的颜色种类多样,并且它独特的厚肉质非常可爱。如果在婚礼中使用这种多肉植物来装饰,
康乃馨大酒店(南京东路店)可以将整场婚礼打造得非常清新浪漫,并且这些清新可爱的小植物也会成为婚礼上一道独特的风景。
  柠檬装饰
  柠檬无论是作为桌花还是饮品装饰,都能带给人清新爽快的视觉和味觉享受。婚礼以柠檬为主题元素, 比如签到台可以用柠檬席位卡,餐桌桌花可以用柠檬装饰,甜品区也可以提供柠檬饮品。这些柠檬元素不仅可以很好地象征新人的甜蜜爱情,也能给整场婚礼带来清新自然的感觉。
     木桩制作的原木婚礼道具
  如果想要一场清新自然的田园风格婚礼,那么原木元素恐怕是不可缺少的吧!在婚礼上,所有的道具和器皿都可以使用最原始的木条和木桩制作,让你的婚礼保留一切自然的纯粹。如果婚礼上设有露台或是长廊,则可以在框架上挂满白色的紫藤花和绿叶,
书香世家会所酒店让你的婚礼充满自然的味道。
     椅背后的满天星花朵装饰
        夏季婚礼上的鲜花不要使用颜色再过妖艳的,个人推荐满天星。满天星由于其花朵很小,所以很适合将汇聚成束使用。在色彩的搭配上,可以选择清新的白绿色系,因为这种色系不仅可以很好地点  缀花束,而且也能够显露出浪漫的文艺气息。并且,漫天星的花语是清纯和关怀,不是正好能体现新人之间纯美的爱情吗?
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 22:36 , Processed in 0.033801 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部