天堂隔壁的个人空间 http://blog.66wz.com/?30148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

婚礼拱门都是必不可少的装饰

已有 254 次阅读2017-7-9 23:23 |系统分类:社会

分享本文到:
婚礼布置一直都是十分繁琐,并且是最让新人们费心的事,每对新人都希望打造一场浪漫的个性婚礼,给自己留下一个永生难忘的幸福回忆,用这场幸福的婚礼开启自己生活的新篇章。而在婚礼中,不管是在户外婚礼,还是室内婚礼,婚礼拱门都是必不可少的装饰。新人们是否想过要为你的婚礼现场布置什么样的拱门吗?下面就让上海浦西洲际酒店为婚期将近的新人们推荐几种婚礼拱门,为你的婚礼增光添彩吧。

        户外婚礼拱门1:飘逸的爱

        在海边举行婚礼,婚礼拱门最好用锻纱材质的布料装饰,轻飘随风飞舞的纱帘,不仅能迎合自然的美态,还能给人清爽的感受。婚礼拱门上端的水晶吊灯装饰与浓密争艳的花朵横梁完美搭配,十分浪漫。

        户外婚礼拱门2:紫色的浪漫

        紫色与白色可以说浪漫婚礼色彩绝佳的诠释搭配之一,紫色半透明布帘与长条花样门框装饰的婚礼拱门,非常的别致。薇婷故事(浦西馆)还有紫色的仪式桌、花样路引、造型独特的进场道路,整个婚礼现场如同沉浸在花的海洋中。

        户外婚礼拱门3:异域风情

        泰国风情的婚礼拱门可以给户外婚礼带来不一样的感受,充满异域风情的布艺装饰,与花朵水乳交融,让婚礼呈现出别具一格的浪漫。

        室内婚礼拱门4:最常见的花艺拱门

        这款港式室内婚礼拱门较为简单与常见,白玫瑰与白百合的相互搭配,上海帝盛酒店让来宾在进场时就感受到浓浓的婚礼氛围。

        室内婚礼拱门5:婚礼的祝福

        香水百合有婚礼的祝福的含义。有这款婚礼拱门全部由白色芬芳的香水百合花组建而成,还有婚礼现场百合花与铁艺路引的布置,让人感受到婚礼的神圣高贵与爱情的纯洁。

        室内婚礼拱门6:曼舞飞花

        这款婚礼拱门运用了大量的花朵装饰,顶部放射形植物花艺让整个婚礼拱门艺术性十足。这样浪漫的婚礼拱门,真是让人不得不爱
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 22:35 , Processed in 0.040147 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部