天堂隔壁的个人空间 http://blog.66wz.com/?30148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

打造完美浪漫的结婚典礼

已有 253 次阅读2017-7-9 23:21 |系统分类:社会

分享本文到:
每一场婚礼都有自己的主题、自己的风格,也有自己的颜色,如果你还在纠结婚礼的主题颜色,那么,现在就跟着晶采轩(陆家嘴店)小编来了解下婚礼布置的色彩攻略,帮你找到属于你的独特色彩,从而确定婚礼的主题,打造完美浪漫的结婚典礼,留下终生难忘的美好记忆。

       【一:根据自身喜好】

        新人们一定有钟爱的颜色,也可以选择对你们有纪念意义的颜色,比如一幅画、一个共同去过的城市。选定一个主色调,抽取最具代表性的几种颜色作为婚礼的色彩,但切忌颜色过多过杂,搭配的颜色不要超过3种。

        【二:根据季节】

         如果无法决定,根据婚礼举行的季节来确定配色也是不错的办法。
龙皇精品酒店
四季都有专属颜色: 春季:粉红、嫩绿、鹅黄都是春季婚礼的色彩 夏季:蓝色、绿色,此类冷色调是夏季婚礼的首选 秋季:金色、棕色、酒红色让秋季婚礼馥郁芬芳 冬季:白色、浅蓝都是很好的选择



       【三:根据节日】

         如果觉得四季颜色过于普通,那么特定的节日亦可成为婚礼主旋律。
富淳饭店(保利店)春节的红火喜庆、情人节的粉色浪漫、圣诞节的红绿庆典、万圣节的缤纷彩色,都是婚礼色彩的灵感之源。

        【四:根据幸运色】

        更有创意的婚礼色彩,是找到婚礼那天两人的幸运色,这样设计的婚礼更有意义。但是要注意色彩的搭配,在视觉上要和谐。 色彩组合的选择反映了新娘的风格,所以新娘最好亲自定调。婚礼设计师会运用色卡帮助新娘做选择。选择色彩组合是婚礼顺利进行的关键,决不能草率。
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 22:36 , Processed in 0.039370 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部