天堂隔壁的个人空间 http://blog.66wz.com/?30148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

做每件事情都有它特有的技巧

已有 251 次阅读2017-7-9 23:14 |系统分类:社会

分享本文到:
做每件事情都有它特有的技巧。想要你的个性婚礼独一无二就需要在你的婚礼上添加一些与众不同的元素。想要你的婚礼布置让人过目难忘就需要摆上一些不常见的小玩意儿。而在婚宴上,安排各位来宾的座位等等应付的工作也需要一些应付的技巧。今天,港鸿大酒店就来给大家介绍一些婚宴上的应付技巧。

婚宴应付技巧
     喜宴通常在婚礼后举行,一般放在晚上举办,而地点也多在饭店和酒店。喜宴有一定的程序,新娘通常要准备3-5套不同的晚礼服,除敬酒、谢客、送客外,
金古源豪生大酒店新人还要做好以下准备:
     了解来宾背景┃在喜宴前对来宾有个大概的了解是非常重要的,因为来宾中有新人双方的亲朋好友,可能有一些是此前没有接触过的,所以事先对着请柬名册互相了解一番可避免在婚宴中产生尴尬的场面。
     分析来宾性格┃宾客中有的性格外向,有的性格内向,不尽而一,
上海浦东盛高假日酒店对于他们应分别对待:外向的朋友尽可能与内向朋友相配而坐,最好是相识过的坐在同一桌,招呼来宾时不要忘记内向的朋友,适时地与他们打个招呼,但不要过于着意于他们,以免让人觉得拘促不安。
     善于应付酒水┃在婚宴中新郎新娘免不了要受到亲朋好友的敬酒,但一定要半推半就,开始的时候一定不能表现出杯杯都干的豪爽,否则无论是旧友还是新交都会与你来个“cheers”,新婚醉酒总不是一件好事,所以在婚宴前就要做好准备,挑两个会喝且能说会道的伴郎伴娘做为挡箭牌。
     应付娱乐节目┃在婚宴的后段,新郎或新娘的朋友总会出一些小游戏做为插曲戏弄新人,这可是比较难应付的。这时新人应该尽量表现出大方落落的样子,扭扭捏捏会让你更难堪。这段时间就是一个节目一个节目快点完成,越快越好,只要新人齐心协力,共渡人生第一个“患难”便完成婚宴的历史使命了
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 22:35 , Processed in 0.035076 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部