李玲珑的个人博客 http://blog.66wz.com/?247114 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我的胸怀要像天空一样宽阔,无论云彩的大小都要将其容纳。

日志

学习国学精粹 传承中华文化

已有 457 次阅读2017-6-11 17:30 |个人分类:打油诗|系统分类:情感| 中华文化

分享本文到:

感谢弘德国学班的领导,各位优秀授课老师和同学们,尤其是我们博学多才,热情专业,一心一意为孩子服务的李玲珑李校。学习在总结中进步,智慧是辨别细微差异⋯⋯感叹于每一期李老师的课后点评,每一期都是有血有肉深刻体会!李老师真不愧是我们和孩子们的榜样,学习功课如此,对待孩子更是如此。对阻车的孩子,对参加比赛的孩子,对身体不舒服的孩子,总是照顾有加,嘘寒问暖!⋯⋯有师如此,生复何求,实为国学班孩子的福气!中庸伦语中华文化,字字珠玑,学一句已能受用终身,相信孩子们每一期的知识储备,终成参天大树!学习国学,学习国学精粹,传承中华文化,感恩生活!

看了好家长对咱高度评价,
俺情不自禁心里乐开了花。
其实我们仅完成学期计划,
一线教师辛勤付出顶呱呱。
领导会长们对国学班牵挂,
尤其是张会长与老师素华,

王会长将档案理得条理化,
俺无法用优美语言来表达,
只能用双手鼓起掌哗啦啦!
诸位家长更加值得咱们夸,
为了孩子身心健康快长大,
更多学习优秀的传统文化,
放弃不少休息时间把班加,
耐心指导孩子将已心血花,
孩子有时候学习忙不听话,
你们虽然很纠结起了疙瘩,
但总是克服困难想方设法。
当孩子有了进步如喝蜜瓜,
为了孩子的成长白发增加,
无怨无悔看到孩子乐哈哈,
你们才是世上最好的爸妈,
怎不叫我们把你们夸一夸!
借此将其点赞送给心淇妈。
为了咱们后代一起加油吧!
2017年6月11日

 

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 22:34 , Processed in 0.034154 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部