郑高华的个人空间 http://blog.66wz.com/?226779 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

“文明生活在身边”随手拍暨公益环保行活动

热度 4已有 32843 次阅读2014-7-18 08:30 |系统分类:社会

分享本文到:

713,市委宣传部在三垟湿地举行“文明生活在身边”随手拍暨公益环保行活动,部机关党员干部用相机和画笔,去挖掘身边的自然美、人文美,记录“五水共治”的治理成效,做文明城市创建的宣传员,不文明行为的劝导员和“五水共治”的监督员。来自部机关各支部20多名党员干部参加了活动。

在绿树成荫的三垟湿地生态园内河沿岸,部机关党员干部细心捡拾垃圾,随后坐上小船巡视河道治理情况。只见不时有白鹭从水面飞过,河道两旁有不少悠然自得的钓鱼者。随着“五水共治”的力度不断加大,三垟湿地河道水质明显改善,鱼更多了,鸟儿更愿意在此安家了,景色也更美了。


分享本文到:

路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-3-27 19:04 , Processed in 0.050812 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部