chenyouwei的个人空间 http://blog.66wz.com/?197886 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 63250 人来访过

  • 积分: 41
  • 经验: 87
  • 威望: 2
  • 金钱: 13
  • 魅力: 3
  • 志愿服务: --
  • 好友: 7
  • 主题: --
  • 日志: 36
  • 相册: 5
  • 分享: --

    现在还没有记录

    现在还没有动态

【挑战赛】我的剧情已落幕 2012-09-03
一场唱诗会即将落幕。 谢谢你们!谢谢你!      
(1197)次阅读|(4)个评论
【挑战赛】迎接圣诞 2012-09-03
实在无话可说,贴一张拍自“一鸣”的照片吧。     一年的圣诞前夕,两个穿着鹅黄色工作服的一鸣员工,正在门面的玻璃上 ...
(911)次阅读|(1)个评论
【挑战赛】颠覆说 2012-09-03
  最后一次为挑战赛写字了。       最早对于这个词语的认识,来自一个巨大无比的罪名:颠覆国家罪 ...
(1083)次阅读|(3)个评论
【挑战赛】湮没感 2012-08-31
  我喜欢“湮没”这个词语,当然是在我特意比较过它和“淹没”的区别之后,而且是在反复品赏过两个词的字形、字义之后。湮没,有一种末日的颓 ...
(936)次阅读|(2)个评论
【挑战赛】也说替身 2012-08-31
  再说一段茶余饭后的闲谈:   现在老板找三陪当老婆的不少啦。特别是这些开服装厂、皮鞋厂的小老板,本身文化素养也不 ...
(865)次阅读|(1)个评论
【挑战赛】不忠的种子 2012-08-31
  昨晚饭后,去清风轩喝茶,大约已经有两三个月我没有去到那个夜晚时间有些冷清的市场,隔壁茂达的店夜间也不开了——我总是习惯向他买我喜欢 ...
(921)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


祈言 2012-11-28 16:30
你好 求 照片一张 放到博客文集里面的 麻烦发到wwbkdh@163.com 尽快 麻烦注明下博名 谢谢
皓月空明 2012-9-30 12:00
月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月空明洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿双节多好运,月圆人圆事事圆!春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!
cgq5585 2012-9-16 22:11
http://blog.66wz.com/index.php?uid-400931-action-viewspace-itemid-869652陈易阶科学观察日志——认识千奇百怪的石头 欢迎大家光临我儿子科学观察日志,请留下足迹,发表一下评论噢!
cgq5585 2012-9-16 22:11
http://blog.66wz.com/index.php?uid-400931-action-viewspace-itemid-869652陈易阶科学观察日志——认识千奇百怪的石头 欢迎大家光临我儿子科学观察日志,请留下足迹,发表一下评论噢!
梧桐夜雨 2012-8-31 15:17
今天是第一次读你的博文,我就对自己说,以前怎么就没有来拜读他的文字的呢?很大原因是拼音博客名惹得祸!今日相逢也是缘。加博友,以后有空慢慢拜读!
幽兰碧雨 2010-1-27 01:35
幽兰深夜探访,问个安。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

圈子

现在还没有群组

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-3-29 19:39 , Processed in 0.078410 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部