闯入百年的博客 http://blog.66wz.com/?193980 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2015

热度 3已有 23214 次阅读2015-12-28 14:05 |个人分类:『散文』|系统分类:社会

分享本文到:

很久没有静下心来码文字。

这山长水远的人生,时间看起来悠远绵长。

真到回望过去的节点,未免只能叹息:逝者如斯夫!时间都去哪了呢?

 

2015半分不能拖延的到了尾声,不想落入俗套,来个什么总结陈词。

又不能免俗的留几个字来念想,

这一年的特殊之处:红包红包红包,同学会……

多少阔别的少年伙伴得以重聚。

 

2016年,展望这一年,期待又担忧的事情是,儿子要上小学了,

却不知道这坑爹的就近入学政策,儿子的小学,哪个小学会是归宿……

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花
2

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 如水似梦 2015-12-31 14:58
当爹的,在这个时代真是不易啊!
回复 闯入百年 2016-2-2 12:13
如水似梦: 当爹的,在这个时代真是不易啊!
是啊  什么都不容易

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-3-29 19:40 , Processed in 0.052743 second(s), 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部