焊生博客 http://blog.66wz.com/?193132 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

瓯北车渡最后一天

热度 1已有 28280 次阅读2015-12-15 16:02 |个人分类:纪录片|系统分类:社会

分享本文到:
    2015年12月15日,瓯北汽车轮渡迎来营运的最后一天。下午接最后一班的员工,和乘最后一天轮渡的乘客,纷纷拿出手机拍下这有历史意义的一刻。

    这两位乘客说自己是第一次开车乘轮渡,听说这是最后一天的轮渡后,立即拿出手机自拍留念。

    这位船老大说,自己是下午接的班,今天开完最后一班船后,就将换岗到客渡上工作了。

    最后一天的汽车轮渡由“永车渡10号”和“永车渡6号”两船对开,这是我在“永车渡10号”的驾驶舱拍到行进在瓯江中的“永车渡6号”。

    这三幅都是轮渡员工聚集在码头相互拍照留念。

    最后一天的轮渡,过渡的车辆很少,引导车辆的员工显得相当轻松。

    这两位乘客是专门赶来乘这最后一天轮渡的。当然要多拍几张照片纪录这历史的一刻。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 liuxc 2015-12-16 08:48
这是一个变化神速的时代。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-5-24 19:43 , Processed in 0.054960 second(s), 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部