马津龙的个人空间 http://blog.66wz.com/?192763 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

赴美参加希伯伦科技有限公司纳斯达克上市仪式(二)

已有 494 次阅读2017-3-21 00:47 |个人分类:旅游|系统分类:社会| 纳斯达克, 有限公司

分享本文到:

当地时间313日,在纽约的纳斯达克举行希伯伦科技的上市仪式(希伯伦几个月前已经在纳斯达克上市,这次只是履行一下仪式)。

与希伯伦董事长孙安远在纳斯达克楼下合影(孙董在公司的另一个职务是总工程师,他也更像个总工程师,而不像那些衣冠楚楚的董事长。这条打得太短的领带还是美国朋友临时送他的)。

纳斯达克副总裁David致辞。

孙安远致辞。

孙安远与纳斯达克股交所副总裁David交换礼物。

今天的纳斯达克广告墙属于希伯伦(煞风景的窗户为什么就不能封掉或以其他办法加以处理?)。

在时代广场纳斯达克楼下的十字路口合影(时代广场是早期对纽约时报广场的误译,后来以讹传讹,以至于时代广场的知名度比时报广场还大)。

上市仪式结束后,孙董在第五大道和麦迪孙大道之间38街的绿杨村餐厅设招待午宴。希伯伦上市股票承销商、美国斯巴达证券集团总裁Micah送給孙董的礼物是一个LV钱包。

这位是为希伯伦向美国证监会申报上市招股说明书的美国凯福律师事务所合伙人Tony

下午游第五大道。

奢侈品主要由欧洲国家特别是法国、意大利和瑞士等国所垄断,美国曾经进入过十大奢侈品之列的好像只有蒂芙尼珠宝。《蒂凡尼的早餐》是奥黛丽·赫本上座率最高的一部电影,女主角霍莉一袭黑裙手拿面包与咖啡伫立在第五大道蒂芙尼橱窗前的一幕是赫本荧幕形象的永恒经典。

因此,特地让导游高峰带我到蒂芙尼珠宝店看看。

华尔道夫酒店是纽约的地标性建筑,也是各国元首在纽约下榻最多选择的酒店。世界最知名的电影明星阿尔·帕西诺主演的《闻香识女人》中的一段对话足以说明该酒店在美国文化中的地位:“我们在哪里?”“一切文明的焦点,华尔道夫饭店。”

这家酒店前年已经由温州人吴小晖担任董事长兼CEO的安邦保险集团收购。

第五大道上最牛的品牌非苹果莫属。

第五大道边上的中央公园蛮有名气,顺便逛了一下(背后那两幢绿色大楼就是时代华纳)。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-3-29 19:19 , Processed in 0.050837 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部