马津龙的个人空间 http://blog.66wz.com/?192763 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《非常创客》武汉行(4-27)

热度 8已有 17715 次阅读2016-4-28 00:59 |个人分类:休闲|系统分类:社会

分享本文到:

       27日一早与《非常创客》栏目组一行从温州飞武汉,录制湖北省企业国际合作协会会长、利和集团董事局主席黄卓仁及有关节目。下午的座谈会先不发了(还有准备28日与黄会长的访谈),先发点生活方面的。 

机场出来,又想起前不久美国和欧洲之行的蓝天白云(武汉在中国还算可以的)。

 

下榻汉阳的马哥孛罗酒店,窗外望去,同样看不到最新记忆中欧美国家的天朗气清。

 

酒店马路对面就是江滩公园。

 

晚饭我坚持在“武汉天地”吃面条。

 

生意很好,价格很贵(一碗番茄牛腩面要33元)。

 

回到宾馆准备去对面的江滩公园。

 

有清风,无明月((江中驶过的是“东湖号”游轮,我们29日晚上将乘这艘船夜游长江)。

 

独坐江畔(同行的黄孝裕拍下的),人们问我作何感想。我说用汪丁丁的话是“透过这宁静,心灵直视湖底,与‘永恒’对接”,用瓦莱里的诗是“经过了一番深思,终得以放眼远眺神明的宁静”。

分享本文到:
1

路过
1

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 质如兰 2016-5-4 19:45
欢迎到武汉做客,我是武汉的,马老师  江滩公园可以坐游轮,武汉的小吃很多的,玩的地方也多,可以多留几天到处玩玩
回复 质如兰 2016-5-4 19:51
武汉森林公园挺不错的 空气很好  我最喜欢的还是武汉的小吃 有整条街都是 可以一边逛街一边狂吃  汉口那边文化历史味较重  武昌这边是新发展起来的 光谷比较现代化  武汉的地铁路线设计得不错 很方便 也便宜 速度又快 比公交车好 如果游玩 坐地铁是不错的选择
回复 qqheart 2016-8-5 13:07
身边做营销的朋友 80%来自大湖北啊
回复 火龙 2017-3-19 23:43
不算太贵。与肯德基、麦当劳的比一下,感觉实惠多了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-8-17 19:13 , Processed in 0.038828 second(s), 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部