97065773的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

欧洲零售巨头Alza接受比特币

已有 121 次阅读2017-5-19 22:20 |系统分类:社会| 布拉格, 比特币, 零售商, 欧洲, 网点

分享本文到:
大型欧洲零售商Alza已经开始接受比特币支付,比特币并在其位于布拉格和伯拉第斯拉瓦的网点安装比特币ATM。 

捷克媒体Lupa报道,Alza在其国际帝国中接受比特币在线支付,包括奥地利、德国和英国。 

报道称公司发言人表示此举是源于国际和国内客户的兴趣。 

Alza互联网营销总监Jan Sadilek说,“布拉格已经是现今欧洲最重要的比特币中心之一。比特币行情引入比特币支付可以支持这种支付热度的增长及新技术的潜力”。 

此次部署获得了商业支付网关BitcoinPay的支持。 

同时Sadilek说,比特币只是Alza参与加密货币的第一步,以太币、莱特币等非比特币加密货币也将开启支付支持。 

“Alza出售各种商品,包括珠宝、钟表、电子产品、硬件钱包等比特币工具”。https://www.okcoin.cn比特币支付说明包含限制性条款,任何退款都以法币支付,目前比特币退款还不支持。 

Alza是欧洲首个重要的比特币支持声明,与日本等市场形成对比,一些项目正在努力向零售商开放虚拟货币。 

上周一个小型项目公布,计划让乌克兰80%的零售终端接受比特币和达世币。 
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-8-19 00:07 , Processed in 0.051002 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部