97065773的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

旧房翻新液体硅藻泥是首选壁材

已有 181 次阅读2017-4-21 19:23 |系统分类:社会| 负氧离子, 旧房翻新, 装修污染, 装饰材料, 离子交换

分享本文到:
旧房翻新液体硅藻泥是首选壁材
 一、老房摇身一变成天然氧吧

  硅藻泥它集时尚、环保于一身,不仅墙面肌理丰富,而且还具备了保温、杀毒、调湿三大神奇功效。它的成分天然,安全可靠,并具有透气除湿、抗菌抑菌、墙面自洁、防火阻燃等多种功能。能将空气中游离的甲醛、苯、放射性物质通过吸收进行分解,并且具有极强的物理吸附性能和离子交换功能,可以释放负氧离子,调节室内湿度、改善空气质量、抑制霉菌生长,是集环保功能和艺术造型于一体的理想墙面装饰材料。

  二、二次装修健康无污染

  液体硅藻泥蕴含天然硅藻土精华,形成独特的微孔净化结构,可吸附甲醛,祛除异味,净化空气,分解甲醛、氨、苯、甲苯、二甲苯、挥发性有机物以及放射性气体氡等有害物质,这种全天然的无害产品,对甲醛、苯、VOC一类的有机蒸汽及有害气体离子具有了更大吸附力,经国家质监部门检测,对甲醛、苯的消除率达到了80%以上。硅藻泥加盟打造绿色健康无污染的生活环境。它最大程度地保持了纯天然特性,可以吸附装修污染产生的刺鼻气味,同时具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫、不易老化有效避免了不沾灰、易打理,可永久保持图案清晰,色彩不变。

  三、别具一格打造完美空间

  硅藻泥无机颜料调色,色彩柔和。硅藻泥装修过的居室,墙面反射光线自然柔和,提升室内光线饱和度,可以有效缓解视觉疲劳,保护你和家人的视力。同时颜色持久,不易褪色,
墙面长期如新,节约装修成本。

  通过以上大地硅藻泥厂家的介绍,您是否对用硅藻泥进行二次翻修是否心动了呢?选择使用硅藻泥进行二次装修是您家装修的不二之选!同时提醒大家要选用正规的硅藻泥品牌,才能有质量保证和专业的安装及售后,以免给您带来不必要的麻烦!
以上内容由硅藻泥加盟http://www.dadipainting.com分享,希望大家喜欢
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-6-24 01:17 , Processed in 0.050920 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部