97065773的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

硅藻泥品牌介绍优质硅藻泥的几大特征有哪些?

已有 145 次阅读2017-4-21 19:21 |系统分类:社会

分享本文到:
硅藻泥品牌介绍优质硅藻泥的几大特征有哪些?
 硅藻泥品牌据了解硅藻泥以其强大的净化空气功能在装修市场悄然兴起,越来越深受消费者的青睐。但是消费者在琳琅满目的硅藻泥品牌面前却有些茫然失措:优劣硅藻泥该如何区分呢?下面,就由硅藻泥涂料给大家介绍一下:
  一、吸附功能:可以通过“成品烟雾分解实验”来有效的验证。
  二、分解有害气体的能力:可以通过“成品硅藻泥氨水分解实验”予以验证。在密封的装有成品硅藻泥的容器中滴入氨水两滴,劣质硅藻泥吸附能力差,氨水刺鼻的气味长时间无法分解消除。
  三、吸水性(调湿性):将喷壶轻轻喷洒在硅藻泥墙体的表面看看水分是否被吸入。如果顺着墙面留下来,说明硅藻泥被胶水封闭了空隙,是起不到调湿作用的;如果水分被迅速吸收,说明能够起到调湿的作用。
  四、天然色彩:硅藻泥的色彩天然、饱和、温润,有一种由里而外的渗透感,素雅不刺眼,高端大气。
  五、手感好:用手掌轻轻抚摸硅藻泥装饰的墙壁,质地轻柔,似软非软,不刺手,如丝般柔滑,给人一种舒适的享受。
  六、施工性能好:不刺鼻,不烧手,施工轻便,节省材料。
  七、自身无毒无害:硅藻泥的主体成分是硅藻土,但硅藻土的粘结性是较差的,如果做成装饰性壁材必须要添加粘合剂,如果添加了化学胶,不但会释放有害气体,胶水封闭了硅藻土的纳米级空隙,会导致硅藻土的吸附性能尽失,净化空气无从说起。
  八、不脱粉、不掉色:用手掌反复擦拭硅藻泥装饰的墙面,看看掌面是否有粉状物和颜色脱落,好的硅藻泥是不会有的,这是硅藻泥配方的核心技术。
以上内容由硅藻泥涂料http://www.dadipainting.com分享,希望大家喜欢。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-4-26 06:04 , Processed in 0.046107 second(s), 6 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部