樱花草的天空的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851536 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

充满韵味的复古婚礼主题灵感

已有 239 次阅读2017-3-21 12:32 |系统分类:社会| 婚礼主题, 复古

分享本文到:

结婚,一辈子仅有一次,究竟怎样的婚礼策划才能够让你的婚礼变得与众不同,让现场来宾难以忘怀呢?其实,在你的婚礼中添加一些复古元素也是很不粗的想法哦!今天上海漕河泾万丽酒店就来向各位准新人推荐一组充满韵味的复古婚礼主题灵感,想要让你的一辈子仅有一次的个性婚礼与众不同吗?那么就快点来借鉴一下吧!



复古婚礼灵感
一、古董银器
     可以挑选一些古董来作为你婚礼上的甜品餐具,提升整场婚礼的品味,又能让宾客用来品尝美味的甜点。
二、复古蛋糕盘托
     婚礼蛋糕和甜品作为婚礼上的焦点,
上海金桥红枫万豪酒店你可以选一款别致散发着浓郁的复古感觉的蛋糕盘托,给宾客耳目一新的感觉

三、复古木质柜子
     可以选用经典的木质柜子,可以让复古的感觉蔓延整个房间,用它放一些留言簿、化妆盒或用作甜点桌。
四、玻璃罐
     这些瓶子非常灵活,可以作为花瓶、烛台,甚至是喝水的杯子。
五、蕾丝元素
     蕾丝元素可以用作细节装饰,例如餐台桌布、杯垫都可以用蕾丝来点缀,以衬托花朵摆设。
六、老旧相框
    老式相框可以DIY成创意桌牌,作为婚礼的装饰,
蓝天宾馆?南粤春一定可以成为婚礼的亮点,给婚礼留下难忘的回忆。
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-8-18 09:12 , Processed in 0.036221 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部