吉吉的允浩的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

小两口婚博网,更关注用户体验

已有 253 次阅读2017-7-10 10:26 |系统分类:社会

分享本文到:

  如今互联网充斥着我们的方方面面,上海婚宴冲击着每一个行业,互联网改造传统行业已成为必然。越来越多的互联网公司瞄准了婚嫁行业这个大蛋糕。然而婚嫁产业几乎是一种“一次性产业”,产品缺少粘性,用户开发成本高,客户需求多,是每一个婚嫁类互联网公司都要面对的问题。因此如何做好这个产品是每一个想要分得婚嫁行业这个蛋糕的互联网公司不得不思考的问题。

  结婚是人一辈子最重要的几件事情之一。因此人们对婚嫁类产品如婚纱摄影、婚庆公司、婚礼场地等的选择也是极其慎重的。这不比买一件衣服,穿着觉得不合适可以退货,或者直接扔掉。婚嫁类产品合不合适只有真正用到的时候才会感觉的出。如婚纱摄影只有在拍摄完后看到照片才知道效果满不满意,如果已经拍完觉得照片不是很满意,那么很抱歉你已经不能退货了,除非你再重新拍一套。不说再拍效果会怎样,精力和时间也是耗费不起的。婚纱照还可以重拍,那么其他的呢。

  所以在婚嫁类产品的选择上,人们更注重产品的用户体验。上海婚宴酒店正是看到了用户的这一诉求,本着“为用户轻松打造完美婚礼”的理念,做用户的婚礼管家,小两口婚博网更注重用户的产品体验。小两口婚博网力求打造“中国最大的筹婚平台”,为用户提供最全、最真实的行业资讯,以便用户可以有更多的选择;小两口的结婚计划以及婚礼预算工具帮助用户在有限的时间及预算里有条不紊的做性价比最高的婚礼筹备;大量的案例分享以及商家信息给用户更好的产品体验,上海婚宴预订让用户可以做出更好的选择。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 22:37 , Processed in 0.036939 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部