吉吉的允浩的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

半永久培训师如何设计相对对称的眉毛

已有 202 次阅读2017-3-20 18:16 |系统分类:社会| 培训师, 如何

分享本文到:
 作为一名纹眉培训师,俪格半永久培训导师表示,眉毛的设计对于我们来说是必修课程之一,但我们都知道,没有人的眉毛是非常对称的,因为每个人的表情或者说话的习惯都会影响眉毛的形状。那么,纹眉培训师如何设计相对对称的眉毛?

  1:准备一张白纸,纸最好有个硬板作靠,仿照客人坐在我们的前面。

  一个眉毛,大家都知道哪是上缘线,哪是下缘线,哪是眉峰,眉尾吧?现在开始,把纸竖起来,仿照顾客就坐在我们的前面,然后开始画顾客右边的上缘线(也就是我们的左边)。记住啦,画到眉峰处就要停,我们的左边是不顺手的,先画不顺手,顾客右边的上缘线,别画错了哦,也就是我们的左边。

  2:参照右边眉毛的上缘线,画左边眉毛。

  画好了顾客右边的上缘线后,到画顾客的左边了,也就是我们的右边,顺手的一边,参照刚才的上缘线,目光焦点放散点,画另一边的上缘线。要求:尽可能的平衡、长短一致。其实,在脸上更好画,因为有眉肌,画好后,目测,有些微的高低就调整一下,记住目光要用时散时聚的目光。

  3:接着画眉尾上缘线。

  画好左右两条上缘线后,到眉尾上缘线了。亲们,按照刚才的法子,先画我们的左边,再参照左边画右边,每一步都尽可能的平衡画好。

  4:把左右眉框画好。

  开始到眉头了,也是先画左边,再到右边。从眉头开始画,先构个状出来,再去构右边的状,要尽可能对称,任何的画法,都本着先左后右的原则。

  5:画好左右眉头后,开始向眉心位置拉线。

  这很重要,也是先画左边眉,再画右边眉,尽可能的让左右眉的宽度一致。可以先画一点左边,再画一点右边,这样易平衡,一点点的加上去,到眉心处要停下来,把纸放远一点,细看,如果差距大就需要微微改动。

  6:还有眉尾下缘线。

  开始画,先构左边,再构右边,眉的下缘线要流畅,放远一点看,哪里有不对称的地方,稍作修改。不追求十分对称,只要相对对称,不失灵性就是成功的眉毛。

 

以上内容由半永久培训 http://www.ligebyj.com/分享,希望大家喜欢。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-8-17 19:19 , Processed in 0.036445 second(s), 6 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部