吉吉的允浩的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

半永久培训定妆眼线需要多久时间恢复

已有 189 次阅读2017-3-20 18:11 |系统分类:社会

分享本文到:
 俪格半永久培训师表示,纹眼线后一般2~3天肿胀才能消退,若有青紫、水肿较重者,可用冷敷。所以在纹眼线之后要做一段时间的眼部保养,才能使纹眼线的效果更好。

  部分纹眼线的患者在术后5~8天,局部脱痴并出现脱色现象,应及时采用纹眼线补色来弥补,效果还是可靠的。也有部分纹眼线的人有颜色不均匀的地方,可在两周做纹眼线补色。

  俪格韩式半永久培训师表示,做韩式半永久化妆培训定妆眼线时,做到真实自然需要严格把控以下几点:

  1.眼线的位置:眼线位于眼睫毛根部往上加宽。

  2.眼线的长度:眼线的长度是眼睛的大小而定。

  3.眼线的颜色:眼线应以帝黑为准。

  4.眼线的对称:双侧眼线的位置,形态色泽深浅的设计和纹刺必须对称和谐一致,才能体现出整体的美感。

  5.眼线的形态:应符合正常睫毛的走行规律,上眼线应自内眦部向外眦部逐渐加宽,至尾部微微上翘,尤其对于年龄大,眼睑皮肤有松弛下垂的人应注意眼线尾部的处理,下眼线自泪点下缘至外眦部可基本一致,表现为细、直、淡形态,也可在下睑缘中外1/3之处略略纹深,加宽一些。

以上内容由半永久培训 http://www.ligebyj.com/分享,希望大家喜欢。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-5-24 19:43 , Processed in 0.050930 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部