wanghenan1的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

关于室内新风系统的效果有哪些?

已有 97 次阅读2017-5-19 19:17 |系统分类:社会| 新风系统

分享本文到:
  目前,室内新风系统的主要功能是解决屋内的通风和换气问题,它不但能够在不开窗的前提下一天24小时一年365天为整个房间提供新鲜的自然空气,同时还能够去除其中的有毒有害气体,改善屋内的空气质量,防止屋内由于潮湿而产生霉变现象,同时也能保证人们的身体健康。


  一、节能效果


  带有热回收功能的全热交换新风系统主机中增加了全热回收系统,进出的空气通过热交换器的时候进行了预热预冷的能量交换,可以保留室内空气70%的能量,避免了能量流失,降低了冷暖气的损耗,节能效果好。


  二、美观效果


  家用新风系统装修美观、大气、时尚,主机吊顶隐藏安装,既不占用室内空间,也不影响整体美观,大大提升现代家居的品味,是现代高品质生活的象征。


  三、静音效果


  家用新风系统运行时非常安静(一般25-32分贝),你几乎感觉不到它的存在,而且新风的主机一般安装在卫生间的吊顶,能起到更好的隔音效果。此外,新风系统不用开窗就行进行换气,也避免了外界噪音的打扰。


  四、换气效果


  家用新风系统换气量大,换气有进有排,气流组织科学合理而有序,换气效果好。同时,新风系统一天24小时不间断的为室内提供新鲜的经过过滤的室外空气,不留死角,持续不断,能够让人体每时每刻都能呼吸到新鲜、纯净的空气。

室内新风系统www.51youzhu.com

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-8-23 08:18 , Processed in 0.037104 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部