wanghenan1的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

北京中央空调新风浅谈校园如何选择新风系统

已有 74 次阅读2017-5-19 18:28 |系统分类:社会| 新风系统, 中央空调, 北京, 如何, 校园

分享本文到:
 北京中央空调新风浅谈校园如何选择新风系统:


  一、风量要充足:新风量的标准不是一成不变的,应从建筑物的特点、人口密集度、个人习惯多角度综合考虑,新风换气系统次数作为新风系统设计和选型的重要依据,应取数值较大的才可享受洁净空气。


  二、噪音要低:设备运转噪音的大小与其功率呈正比,而功率又与风量大小呈正比,故设备正常工作时风量越大,噪音也会随之增加。


  三、全热交换器要标配:之所以选择标配全热交换器的新风机:


  1、节约能耗,降低空调制冷和暖气的负荷。


  2、提高室内舒适度,全热交换器是把过冷或者过热的室外空气预先处理后再引入室内,避免太冷、太热的空气直接进入室内引起学生感冒。

中央空调新风系统www.51youzhu.com

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-5-23 09:14 , Processed in 0.051958 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部