wanghenan1的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

浅谈预科是加拿大高中留学的一个好的途径

已有 135 次阅读2017-4-21 16:43 |系统分类:社会| 加拿大高中, 留学, 预科

分享本文到:
 现如今,加拿大高中留学的人群越来越多,比如中国本身人口就多,而且申请留学预科的群体也很大,以至于在课堂上可能出现中国学生都用中文交流,即使是规定了用英文授课也很难改善这种语言环境的困扰。另外读预科需要在一年时间里就把加拿大高中课程都完成,对雅思成绩也会有所要求,由此学生的学习负担会很重,结果不少人依旧无法进入理想高校。为什么说预科是加拿大高中留学的一个好的途径,国内在读高中生,如果你有想要去加拿大留学的想法,而且不愿意参加国内的高考,该怎么办呢?

  一、选择规模较大,办学时间较长的预科学校

  加拿大的预科学校主要以私立为主,选择规模较大办学时间较长的学校较为可靠。加拿大预科是很多高三生进入加拿大的必经之路,因为对于国内高三学生来说,往往需要再修6-8门课程,才能申请加拿大大学。

  二、弄清楚就读的预科和大学的关系

  如果想要选择预科学习,首先要知道预科和学校之间的关系。例如:完成相应预科学习,考试合格后是不是可以直接进入该大学学习,是否需要改变签证类型或重新申办等。

  三、认清学校资质,办学质量有保证

  有些预科只包含语言培训,而有些预科则会包含一定的专业课内容。这些专业课能让你在海外学习打下坚实的基础。

  四、根据自己水平选择课程

  学生选择预科课程应从自己的具体情况出发,切莫秉持盲目从众的心态,对自己的学习不负责,请务必在咨询过相关专业的留学机构和资深教育人士之后,再做出慎重决定。

以上内容加拿大高中留学http://www.reallylife.com/分享,想了解更多的资讯,请登入我们的官网。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-6-24 01:17 , Processed in 0.050634 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部