wanghenan1的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

Etsy添加比特币支付方案

已有 131 次阅读2017-4-21 10:08 |系统分类:社会| 比特币

分享本文到:

Etsy是一个C2C模式的网络商店平台,以手工艺品交易为主要特色,比特币交易平台曾被纽约时报拿来与Ebay和Amazon做比较.Etsy在2012年上半年的销售额就已过5亿美金,,公司拥有300多名员工,近90万的活跃商户,alexa排名141位。

Etsy属于慢公司模式,保持固有的小清新风格。慢节凑,安静,比特币今日价格高品味的特点更多是传播一种理念和生活方式,赋予了自身特殊的内涵。就像公司CEO在博客中写道:我们并不想成为一家快速增长型的企业——变得封闭、疏远和缺少人性化.其实Etsy网站接受像比特币这样的新兴技术,也是基因使然.

网站上已经发布一条简单的公告,如果商家愿意接受比特币作为支付方式,可以在后台付款方式里添加比特币,官方建议商家使用coinbase的服务,更多的细节可以去官方网站上看看.

如果有一天政策明朗化,我们可以在ebay,amazon,阿里巴巴,京东等电商巨头的后台看到比特币的支付选项,那才是比特币春风得意看花时.也可点击搜索https://www.okcoin.cn

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-8-21 01:08 , Processed in 0.035860 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部