wanghenan1的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

婚纱租好还是买好?怎么选择才最合理

已有 134 次阅读2017-4-21 09:09 |系统分类:社会| 婚纱

分享本文到:
在婚礼中,婚纱的选择途径是多种多样的。比如实体店量身定制、网上购买以及普遍的租赁。面对着这些选择时,上海婚宴很多新人们都有些迷茫,不知哪种方式才是最适合自己的。这就要根据你们婚礼的预算来进行选择了,只有合理地利用预算才能获得称心如意的婚纱。

   婚纱租好还是买好?怎么选择才最合理

  一、预算充裕:量身定制婚纱

  在你的婚礼筹备中,如果婚纱礼服这一块有着足够的预算,那就可以选择去实体店量身定制属于自己的完美婚纱。其优势在于有更大的选择搭配空间,可以根据自己的身型、喜好再结合专业的礼服师的建议进行婚纱的打造。当然,因为婚纱面料、材质、工艺、上海婚宴酒店款式等方面的原因,量身定制的价格就比较昂贵,要量力而行。

  二、预算有限之网购婚纱

  如果婚纱预算并不充裕,或不想在这方面花费太多金钱,那网购与租赁婚纱就更适合你了。网购婚纱在价格方面是很便宜的,而且省时省力,方便快捷,能免去许多挑选与试穿婚纱的奔波之苦。

   婚纱租好还是买好?怎么选择才最合理

  三、预算有限之租赁婚纱

  租赁婚纱是非常经济实惠的,还能避免婚礼后婚纱保存的烦恼。不过在租赁婚纱时上海婚宴预订,对于租赁店的可靠性、卫生与价格等方面是要注意的,以免造成不必要的麻烦与损失。

  1、可靠性。现在的市面上婚纱礼服租赁店极其繁多,因此就造成了质量的参差不齐,所以就得找一家货品好、服务好,并且专业的店铺。

  2、价格。这自然是大家最关心的问题了。总的来说,相较于实体店定制与网购婚纱,租赁婚纱在价格上还是很有优势的。只要多做比较,总能挑选出最适合你需求的。

  3、卫生。租来的婚纱是否卫生是很多新娘们所重点关注的问题。而婚纱的清洗并不像普通衣服那么简单轻松,所以在选择租赁婚纱时,除价格与塔式的考虑外,更要注意他们的清洁卫生是否合格。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-6-24 01:18 , Processed in 0.052125 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部