wanghenan1的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

出外拍摄婚纱照要注意的问题有那些

已有 144 次阅读2017-4-21 09:08 |系统分类:社会| 拍摄婚纱照

分享本文到:
 1、拍婚纱照时忌阳光直射

  明媚的阳光能让背景充满生机,也能让拍出的婚纱照色彩鲜明饱和。上海婚宴不过阳光太强烈时也会带来一些负面的效果,比如会让人睁不开眼睛,会在脸上造成阴影显出皱纹等,因此在拍婚纱照时就要避免阳光的直射了。

  2、拍婚纱照时不能穿反光太强的服饰

  如果穿着反光太强的服饰,那么在强光的照射下就会变得雪白或产生大块辉斑,难以表现出衣服的质感。

  3、拍婚纱照时不要站在树旁

  因为站在树旁时阳光会把树叶的阴影投到身上,便会造成斑驳的阴影效果,有损画面的整体美感。

  4、拍婚纱照时不能顶光站在水泥地上拍

  水泥地面的颜色较为浅淡又很平整,在阳光的照射下会形成很强的反射。上海婚宴酒店这种反射的“脚光”会造成一种恐怖的效果,是必须避开的。

   出外拍摄婚纱照要注意的问题有那些

  5、拍婚纱照要避开色彩明艳的环境

  那些色彩明艳的建筑或物体在阳光下的反光会比较强烈,上海婚宴预订因此新人在拍照时就要远离这些景物,以免色彩映射到身上造成偏色。

  6、拍婚纱照时不能过于依赖自动曝光档

  因为在拍外景婚纱照时会遇到各种光线的明暗变化,如果完全使用自动曝光档就不能随机应变,拍出的效果也没那么理想了。

  7、拍婚纱照遇到光线很强的情况时不能让光线直冲镜头,以免产生光晕现象。

  8、拍婚纱照时为了让景色保持原有的色彩就不能忘了使用滤光镜。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-8-21 01:05 , Processed in 0.036242 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部