wanghenan1的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

浪漫西式主题婚礼中必备的婚礼用品

已有 122 次阅读2017-4-21 09:07 |系统分类:社会| 婚礼用品, 主题婚礼

分享本文到:

  随着时代的发展与文化的交融,越来越多的新人们在筹备婚礼时都会选择神圣的西式婚礼,或是中西合璧式的婚礼。在中国的传统婚嫁习俗中,是需要准备很多喜庆用品的,而在西式婚礼中,上海婚宴同样也需要准备很多必备的婚礼用品。

   浪漫西式主题婚礼中必备的婚礼用品

  一、钻戒

  在西式婚礼中,钻戒是必不可少的信物。上海婚宴酒店它代表着爱情的永恒与纯净,早在9世纪时,当时的教皇尼古拉便颁布法令规定,正式求婚时男方必须赠送婚戒给女方。

  二、婚纱礼服

  西式婚礼中婚纱礼服也是必备之物,上海婚宴预订其颜色也有着特定的含义:白色代表着纯洁与童贞,黄色在英、美两国中象征着爱神与富足。

   浪漫西式主题婚礼中必备的婚礼用品

  三、新娘手捧花

  西式婚礼中新娘的手捧花代表着奖赏和祝福,传达着出类拔萃和繁荣富饶的信息。而那些有幸接到新娘手捧花的人便会有好的运气。

  四、新娘面纱

  在西式婚礼中,新娘戴面纱象征着年轻、纯洁和童贞。因此很多新娘们在举行西式婚礼时都会戴着面纱,然后由新郎亲手揭开。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-5-26 11:42 , Processed in 0.051856 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部