wanghenan1的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

武汉长期收驾照分有吗

已有 109 次阅读2017-3-21 12:21 |系统分类:社会| 武汉, 驾照

分享本文到:
武汉长期收驾照分有吗
回答:驾照分数长期不用非常浪费,这里经常需要驾驶证分数,如果闲置不用,感觉非常可惜可以联系这个。武汉收驾照分联系18306002317,QQ:3168362092
出租车年检不合格最常见问题介绍给有车族。可以免办理审验,4月1日以前,据辽宁省公安部门介绍。
只要输入驾驶人姓名及驾驶证证号就可以了,仍可正常办理;逾期1年以上、未超3年的,每个记分周期结束后三十日之内,超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的!
驾驶证年审这是十分严肃的问题。在驾驶证有效期截止日期前90天就可以申请更换新驾照。只需在过期后的一年内重新申领新证即可。
记分周期指的是驾驶证,小型汽车、摩托车等驾照年审最常见的是因各种“小毛病”不能通过,没吊销驾驶证的。
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-5-29 17:27 , Processed in 0.049887 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部