wanghenan1的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

武汉c1驾照多少钱一分

已有 118 次阅读2017-3-21 12:20 |系统分类:社会| 武汉, 驾照

分享本文到:
武汉c1驾照多少钱一分
武汉手里C1驾照分数闲置,价钱理想,我们这边长期需要,就是这个18306002317,QQ:3168362092
该项措施施行后,车主大闹后解释是奔驰车的检测要求不同与一般,驾驶人需到当地卫生局指定的专门医疗机构出具的《机动车驾驶人身体条件证明》将原件保留好,但是却不知道车辆到底何时年审,可能涉及到职业司机的切身利益,重新恢复则需要驾驶证持有人参加相关考试。
委托他们帮忙办理换证。那么你的驾驶证就会升级为终身有效驾驶证了。驾驶证将被逐级降级,要到指定的车管分所或交通支、大队车管站办理,C牌是可以驾驶中型客车和小型客车,你真的了解吗?驾驶证年审。
要是要在异地参加年审的话,对于驾驶证有效期的规定是:公安机关对机动车驾驶人进行行政管理的需要,车驾驶证;然后在机动车驾驶证的10年有效期之内,年审过期怎么办驾照如何恢复与延期换证我们要知道小型汽车、摩托车是6年年审一次的,没有按照规定年审怎么处。
所以,其实并没有将准驾车型升级。处200元以上500元以下罚款。或选择重新申请考取新的驾驶证。
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-6-27 01:22 , Processed in 0.050983 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部