wanghenan1的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851527 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

新手优化师如何快速提升技术水平

已有 138 次阅读2017-3-20 18:43 |系统分类:社会| 技术, 如何

分享本文到:

很多新人在网站优化过程中常常会遇到各种各样的问题,这些棘手的问题对于SEO技术员来说是很常见的,但是对于新手可能会造成一些困扰,造成这些的根本原因就是新手经历的难题太少,北京网站优化要克服这些问题就要去不断的经历问题,解决问题,这样我们的技术就会得到提升。小韩认为以下三个难点是困扰我们SEO优化技术的主要问题。

第一:不能很好的把握优化之间度的问题

链接优化

尤其是在进行内容和外链建设的过程中,内容问题是一个关键,大家都知道优质的原创内容是网站权重提升的基础,内容方面大家都能够很好的把握,但是外链方面笔者发现很多朋友都不能做的非常好,内容都知道优质的外链对于网站权重提升的重要性,但是不能很好的把握外链增长的速度,即使是优质的外链如果过度的增长还是会引起网站权重的下降,但是很多人不能很好的把握,认为只要质量度够大量的发布不会对网站权重造成影响,这个问题是困扰站长优化过程中的第一大问题。

第二:网站内容枯燥无味不会进行适当润色。

内容优化

以站内为例子,很多新人进入企业之后,北京SEO优化经过短暂的培训之后,就开始上手接手网站了,尤其是更新企业网站新闻的过程中,因为自己对于产品不熟悉,仅仅是通过培训学习到的几点产品特点和行业知识来作为网站更新的素材来源,结果就是文字比较生硬,读者阅读之后仅仅看到的是一些类似广告的产品说明,而客户真正关心的东西比如售后服务、产品型号区别等等这些信息却无法在内容中获得,主要原因还是因为文字比较生硬,不能以换位思考的角度真正帮助到网站忠实的读者。我们换位思考的关键在于站在用户解读,对于用户不理解的东西我们可以配图说明,通过图片将产品细节类似淘宝详情页那样展示出来,这样才能真正的做到用户体验度的提升。

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 18:33 , Processed in 0.037437 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部