lyp_36的个人空间 http://blog.66wz.com/?1851522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

隐形纱窗加盟,金浩自动隐形纱窗圆你百万梦

热度 1已有 190 次阅读2017-6-27 11:20 |系统分类:社会

分享本文到:

  做精品:开创纱窗新时代

  在临沂市新时代窗业科技有限公司展厅,经过李总的演示和讲解,记者关注到金浩牌自动隐形纱窗独到的特色。突破传统、豪华大气、无人能及的新特色让金浩拥有了强大的品牌实力!

  目前,金浩纱窗主要细分为三大系列:自动隐形系列、防护纱窗系列、折叠纱窗纱门系列,每个系列又有多个细分品种,实现了系列化、多样化。

  最具特色的当数自动隐形纱窗。2013年,李总又开发出升级版产品。其超强的实用功能和豪华高端的品位,在业内没有哪一家能与之相提并不愧为“中国纱窗换代的领潮者”。记者经过现场体验,真切地感受到该产品的突出特色。1.超便捷的自动除尘。国内第一家真正做到纱窗自动除尘,使用五六年完全不用清洗,可持续使用10年以上。2.强力防风。国内首创解决了纱窗的抗强风难题,可以完美地保证强风下的纱窗密封性。这项技术是临沂市新时代窗业科技有限公司的专利之一。3.良好的减震静音。拥有设计独特的减震模块,确保无论怎样进行纱窗的开启、闭合都获得良好的减震效果,实现静音。4.豪华大气的拉梁。这项设计不仅外观上档次,还能使开启纱窗时手感更舒适,轻松自如地推拉。5.小部件大学问。比如,纱窗的下槽里配有内置隐形插销,进一步确保全封闭;采用的进口ABS部件均极其巧妙精制。意向加盟咨询电话:15216668434

  金浩的防护纱窗系列同样可圈可点。集实用、装饰、防护于一体,一改过去传统防护纱窗的繁琐与简陋,是纱窗与防护的完美组合。1.强度高又美观。采用特制加厚的铝合金型材,强度更高;防护栏使用特制的镀锌管,内置于窗框之间,并且能自由拆卸,方便空调维修、玻璃清洁,给人更高的安全感。2.超强抗老化。窗体拥有抗老化涂层,保证几十年不褪色。3.良好的便捷性。采用先进的四极磁性定位技术,拆卸、安装瞬间完成,使清洗收藏极其方便。

  豪华无轨纱门系列是在自动隐形纱窗和防护纱窗基础上的又一新品,使产品和功能更加丰富。纱网采用进口高品质PET材料,可以自由折叠,拥有了另一番时尚品位,满足了不同人群的需求。产品采用了进口超强耐磨线、寿命更持久,独特的无轨设计,让您倍感豪华尊贵。

  无论提到金浩纱窗的哪一部分,李总都能如数家珍。而每一个特色的背后都有一个创新探索的故事。这就是竞争力,这就是勇于创新的金浩纱窗,这就是李总能成为行业领军者的根本原因。难怪金浩纱窗无论哪一款产品的推出,都能广泛受到高档社区、别墅、宾馆、饭店、医院、机关、部队、学校等不同用户的青睐与赞誉。

  话又说回来,能做出这么好的产品光靠李总自己是难以完成的,毕竟他不是超人。需要集体的智慧和科技力量方能达成,这一点李总早就想到了。2005年,李总投巨资聘请山东大学、西安交大等知名高校教授、技术专家成立技术开发部,研制了高达三十项国家专利,引爆了纱窗革命,开创纱窗新时代。

了解详情可点击:http://www.91jm.com/baike/b9-3199.htm

分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-8-21 01:09 , Processed in 0.034994 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部