高建军的个人空间 http://blog.66wz.com/?1728261 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 只要路是对的,就不要害怕它的短暂还是遥远.............

日志

走进西藏

热度 7已有 35031 次阅读2014-10-10 17:59 |系统分类:旅游

分享本文到:
西藏是中国最神秘的一块土地,旅游者心中的“天堂” 人文历史古迹丰富,拉萨市有古迹200多处,已开发的旅游景点20多处,待开发的景点30多处。大昭寺、小昭寺、布达拉宫、甘丹寺、哲蚌寺、色拉寺、罗布林卡等著名建筑都是主要的旅游区。纳木湖、德中温泉和林周、墨竹工卡自然保护区,是主要的自然风景区。位于旧城区中心的八廓街,是旅游者的好去处,它较完整地存了古城的传统风貌。自然环境呈现多样性:高原雪地和南国美景相融合。

分享本文到:

路过

鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 依然月牙 2014-10-10 20:59
好美好美
回复 守候沧桑 2014-10-13 16:28
高手。图片拍得好
回复 花瓣雨R 2014-10-19 20:49
真的吗美

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-4-26 04:23 , Processed in 0.051755 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部