pjp116的个人空间 http://blog.66wz.com/?1482288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

如何巧妙打造一场完美鲜花婚礼

已有 253 次阅读2017-7-9 23:45 |系统分类:社会

分享本文到:
簇拥在鲜花的世界中,在亲友们的祝福中,和心爱的他一起徐徐走进婚礼的殿堂,相信这是很多喜欢浪漫的女孩子心中的梦想。而如今婚期将近的准新娘们想要以何种方式实现自己心中的梦想呢?策划一个创意婚礼方案,上海漕河泾万丽酒店做好婚礼布置,   簇拥在鲜花的世界中,在亲友们的祝福中,和心爱的他一起徐徐走进婚礼的殿堂,相信这是很多喜欢浪漫的女孩子心中的梦想。而如今婚期将近的准新娘们想要以何种方式实现自己心中的梦想呢?策划一个创意婚礼方案,做好婚礼布置,打造一场完美的鲜花主题婚礼,或许是再好不过的选择了。下面就让我们一起看看如何巧妙打造一场完美鲜花婚礼吧。


  1、准备图片
  如果你去见你的花艺师和发型师,他们都会问你,有没有喜欢的婚礼鲜花的图片,因为这样更能帮助你表达你的愿望。翻翻杂志,浏览一些网站,打印或复印下来,放在一个文件夹里,这样就可以去见花艺师和发型师了,
上海金桥红枫万豪酒店告诉他们你喜欢什么样的类型。
  2、确定颜色
  如果你没有找到合适的图片,没关系。你不用着急,你可以先确定整个婚礼的颜色基调,从全白色或者是非常明亮鲜艳的颜色。你可以以伴娘的礼服的颜色为基调,选择同一色系的鲜花。
  3、遵从季节
  如果你在秋天结婚,你可以选择琥珀色、暗红色、铁锈色等丰富的色调;而如果你在寒冷的天气结婚的话,你就要选择长绿的植物,或者白色、银色和水晶一样的透明颜色。夏天的婚礼呢?你可以考虑沙滩排球的颜色或者明亮的橙色。
     4、注意场合和地点
  鲜花不仅是视觉的问题,还影响着婚礼那天的气氛。
蓝天宾馆•南粤春要选择适合一定场合和地点的鲜花。雏菊对于一个正式的婚礼来说,有点漫不经心;而丰盛的深红色玫瑰,对于一个海边婚礼就太正式了。
  5、列出清单,并核对。
  在你第一次和花艺师见面之前,你要列出你喜欢的所有的花。很显然,包括你的捧花、餐桌上的花饰、婚车上的花以及缠绕楼梯扶手的鲜花。
  6、做预算
  预算可能是你面对的最大的敌人,但只要安排合理,还是能达到你想要的效果。一般建议鲜花的开销占整个婚礼预算的10-15%。
7、描述你的婚纱
  婚纱肯定是白色的,但白色也有许多种,雪白、奶白、象牙、米色。为了确保你的花和你婚纱相搭配,你最好第一次试穿时,让你的花艺师看一下,让他了解婚纱的款式、颜色和材质。
  8、捧花的大小
  捧花的大小要适合新娘的身高,娇小的新娘的捧花要小一些,而修长的新娘的捧花可以更茂盛一些。目前国内有的花店为了自己的利益,把捧花做得很大,其实这并不适合东方新娘。而且新娘的捧花太大了,还会给人们造成误解。
  9、采集田野里的花
  如果你举行典礼的地方四周有许多野花,简直太棒了,可以省下不少开销。可是田野的花看起来生命力顽强,非常茂盛和新鲜。可是一剪下来,就会很快枯萎,比如:罂粟和风信子。而雏菊、紫苑、麝香豌豆花的生命力就都很顽强。
     10、花非花
  并不一定都用鲜花,你可以用纸花,或者常春藤、薄荷或者忍冬草来装饰你的结婚典礼。
打造一场完美的鲜花主题婚礼,或许是再好不过的选择了。下面就让我们一起看看如何巧妙打造一场完美鲜花婚礼吧
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 22:36 , Processed in 0.036158 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部