pjp116的个人空间 http://blog.66wz.com/?1482288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

整个裙身都是蕾丝的面料制成,非常有质感

已有 250 次阅读2017-7-9 23:36 |系统分类:社会

分享本文到:
作为夏季最受欢迎的婚纱礼服面料之一,蕾丝是很多新娘的最爱。精致美丽的蕾丝,既可以打造出复古奢华的婚纱,也可以装饰出清新可爱的礼服。可优雅迷人可性感诱惑的蕾丝元素,是婚纱中最重要的元素之一。希望在自己婚纱中加入蕾丝元素的你,上海莎海国际酒店想看看夏日婚纱中蕾丝有哪些巧妙的运用吗?一起让我们来看看吧!


       蕾丝质地的小立领,从图片可以看出,这件婚纱的做工相当精致,
膳道(虹口店)复古的设计风格优雅别致,气质立刻提升,让您的婚礼更添自信。





       精致的小披肩,
小南国(世茂店)这款婚纱非常适合春秋的时候穿,温婉优雅。








       整个裙身都是蕾丝的面料制成,非常有质感。

       看了这些对于蕾丝元素的运用,你应该对自己的蕾丝婚纱礼服更加有了灵感吧!希望新娘们能穿上自己精致的婚纱礼服,在这个夏天,做一名最优雅魅力的新娘。
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 22:35 , Processed in 0.039895 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部