pjp116的个人空间 http://blog.66wz.com/?1482288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

客人将是真正决定婚礼难忘度的关键

已有 251 次阅读2017-7-9 23:29 |系统分类:社会

分享本文到:
在这个追求个性与时尚潮流的年代里,新人们都渴望将自己的婚礼打造的独具一格,与众不同。于是婚期将近时,准新人们都忙着策划一个西式婚礼创意,将婚礼布置做得完美无缺,无可挑剔,一心想要打造一场完美的个性婚礼,为自己的人生留下一段最难忘的回忆。正在为婚礼准备而忙碌的新人们,不妨为你们的浪漫西式婚礼加点创意元素,圣拉维一站式婚礼会馆(外滩幸福码头店)让你的婚礼更加完美。
   

        相对你的婚礼布置,你的客人将是真正决定婚礼难忘度的关键。所以新人们不要将全部精力都投入到婚礼的布置上,而忽略了在婚礼名单上用心。婚礼人数并不是越多越好,人数太多,比如很多是父母的同事,这会让人觉得似乎并不想一场属于自己的真正的婚礼,更像是一个企业的聚会。所以婚礼的宾客数是非常重要的,华盛婚礼会馆(外滩22号店)以确保有一个亲密的感觉和有爱的人。
        婚礼视频在刚刚制作出来的时候,也许 你会非常欢喜。但是长达数小时的婚礼视频,会随着时间的推移在你的你的阁楼上堆积满厚厚的灰层。不妨让你的视频别致一些,能常常拿出来回味。比如在婚礼视频中加入一些电影场景,多一些故事性的内容和场景。偶尔拿出来看看,如欣赏一部经典的老电影一般,幸福而温暖。
        想要婚礼达到最感人、温馨和浪漫的效果,
拉薇达私人婚礼会馆(后滩公园店)自然少不了用音乐来提升婚礼现场的气氛。婚礼现场的音乐,也可以选用比传统播放音乐更多样化的方式。最新的婚礼音乐趋势是将所有不同类型的音乐元素融合到你的婚礼中,比如合唱团,爵士乐队,80年代的舞曲以及深夜DJ等等。
        舌尖上美味也是婚礼最难忘的元素之一,在西式婚礼中,我们可以将重点放到鸡尾酒和甜点上。鸡尾酒文化发展的新趋势,包括添加互动元素的酒吧,宾客们不仅能轻松的交流,还能在舞池中放松。而甜品上,一方面是蛋糕和馅饼,另一方面还有冰激凌车,食品车,和甜甜圈等等多种选择
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 22:37 , Processed in 0.035788 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部