pjp116的个人空间 http://blog.66wz.com/?1482288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

婚礼是人生中最重要的事情之一

热度 1已有 611 次阅读2017-5-22 23:11 |系统分类:社会| 朋友, 婚礼, 爱人, 新娘

分享本文到:
婚礼是人生中最重要的事情之一,而对于每一个新娘来说,最可怕的事情莫过于在婚礼上出了一点小意外,让自己看到的不是很完美,现在不用急,我们有办法帮你排除这些小故障,让你完美无暇的面对爱人和朋友。 
希仕会蓝舫船餐厅
墨渍

  一般的新娘在婚礼前可能并不大可能有机会接触到墨水,但是如果万一不小心礼服被墨水弄脏了怎么办,婚礼就要开始了。墨水也许是最难去除的污渍了。用水或清洁剂马上清洗也许能除掉墨水,但同时衣服上还是会留下一些痕迹。漂白剂也千万不能用,因为一般漂白剂会腐蚀衣料,后果可能更糟糕。镇定点,找一根干净的棉签,在上面喷一些发胶,然后用棉签轻轻擦拭墨渍就可以了。

汗渍和泪痕
上海之根雪浪湖度假村

  汗水和眼泪都会弄脏你的婚纱。马上用一块干净的白色毛巾放在衣服上被弄湿的地方,吸干衣服上的水分。千万不能用喷发胶来对付水痕。你可以用蒸汽熨斗来去除衣服上的水印,但一定小心别把衣服烫坏了。

 化妆品弄脏衣服

  即使你再小心,也可能会在婚纱上蹭上口红胭脂什么的化妆品。这时你千万别用手擦或揉搓,那样反而会更糟。你可以在污渍上喷一些苏打水,然后洒上一些盐将水分吸干,等衣服干了后,如果还是有有污点,可以用白粉笔或滑石粉来擦掉。

血渍
汇尊滨江大酒店
  也许在戴胸针时不小心刺破了手指,更糟的是血滴到了婚纱上,这可怎么办呢?最好的办法就是用你自己的唾液在血渍上轻轻揉搓,唾液中的酸会将血渍溶解,但一定要及时,等血渍干了就不容易清除了。

袜子破了

  新娘都知道,即使是长筒袜上一点点跳丝也会让自己很狼狈。所以,最好你在婚礼前多准备几双备用的袜子。但是如果万一你忘了准备,或者你准备了但是还是不够用的话,也别着急,用一瓶透明的指甲液涂在跳丝的周围防止其继续扩大,所以准备一瓶透明的指甲液也很必要,即使自己用不着,也许其他女宾可能会用到
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 zzx197495 2017-5-24 08:53
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-7-25 22:31 , Processed in 0.034885 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部