pjp116的个人空间 http://blog.66wz.com/?1482288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

婚礼的戒指出场小创意 姐妹们看过来

已有 128 次阅读2017-5-19 23:28 |系统分类:社会| 后期制作, 玫瑰花, 真情告白, 摄像师, 氢气球

分享本文到:
1.天使送戒:现在用的比较多的,由戒童送上戒指,有时把戒指藏在路引花下面,戒童还要下一番功夫寻找。

  2.神秘礼物:上周婚礼用的是事先将戒指绑在一捆氢气球下面,将气球放在大纸箱子里,纸箱子包装的很漂亮,外人怎么也想不到是一捆气球和两枚戒指,安排专人很费力的抬上来,新郎打开箱子,气球飞出,戒指出现。摄像师后期制作用慢速播放,效果很不错。

  3.气球藏宝:事先将戒指藏在舞台上点缀的气球下面,新郎真情告白时缓缓打开开关,所有气球腾空升起,其中一簇下面挂着两枚戒指,线一定要长些哟,而且开关一定要做好,一定要达到一下将所有气球放飞的效果。

  4.宠物精灵:新人如果养了很听话的宠物,可将戒指挂在宠物的脖子上,专人看管,当戒指环节到是,一开门,宠物自然跑向主人,不过这个还没实践过,新人如果有禁忌的就算了,另外宠物一定要训练好。

  5.找个精致漂亮的花篮,上面绑着氢气球,将戒指送来,然后把氢气球放飞,寓意:幸福由此升起。

  6.从冰柱里面升起一个贝壳来的,新人把手放在上面贝壳打开,取出里面的戒指。

  7.送一把的玫瑰花,将戒指放在花上,寓意:美丽的爱。

  8.将戒指放在冰雕里,用锤子砸开取出,寓意:来之不易的爱。

  9.如果婚礼中有舞台,在舞台周围放小型烟火,把戒指都放在一对白色得翅膀里面,放烟火时把藏有戒指得翅膀从天花板上面慢慢放下来,寓意:爱的降临。

  10.最感人的就属这个了,让幸福度过几十年的爷爷奶奶送上戒指,用真实的婚姻激励新人要幸福的走完一生,寓意:一生一世的爱。

  11.与造型师沟通好,将婚戒藏在新娘的发髻里,交换戒指时直接去取,让新娘也喜出望外,寓意:你就是我要的爱。

  12.安排一辆可爱的遥控小车将戒指送来,实现起来很方便,寓意:这一路只爱你。

  13.藏在汽球里,让新娘(新郎)用箭射破后落下(这个危险系数和难度系数会比较高,建议先练习),寓意:一箭穿心的爱。

  14.两名花童,抱着(或拿着)两颗爱心走来,打开后里面躺着对戒,寓意:心心相印。
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-6-29 10:07 , Processed in 0.158791 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部