pjp116的个人空间 http://blog.66wz.com/?1482288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

新娘快速瘦身计划打造窈窕新娘

已有 109 次阅读2017-5-19 23:25 |系统分类:社会| 快速瘦身, 新娘, 计划, 婚礼, 婚纱

分享本文到:
新娘快速瘦身计划开始了。怎么使新娘快速瘦身呢?终于要穿上自己期待已久的婚纱啦。可是穿上千挑万选、美丽高贵的婚纱,却发现手臂上的摆摆肉、下垂的胸部、腰侧的赘肉,都在破坏整体的美感。想要变身窈窕新娘,最好从婚礼前的3个月开始锻炼,毕竟一个健康有效的瘦身计划是需要长期坚持的。新娘快速瘦身要保证健康瘦身哦。准新娘的锻炼重点主要在肩、颈、胸、腰和手臂,不需要太大的重量,3磅哑铃即可,最主要的是多次数、长时间的坚持,锻炼肌肉的耐力,起到减脂、塑形的效果。




飞鸟哑铃 

锻炼部位:肩部 

动作要领:双手握哑铃放于身体前,膝盖微微弯曲。手臂慢慢向两侧抬起呈半圆形,大臂尽量向后靠,注意腕关节要低于肘关节,肘关节要低于肩关节。返回至初始位置,重复20~30次,每回至少做4组,每组之间要有间隙。 

小贴士:保持膝盖微弯曲,可减轻对膝盖的压力和负重


负重侧腰 

锻炼部位:腰部 

动作要领:收腹、挺胸、膝盖微曲,左手放耳旁,右手握哑铃向下压,让哑铃尽量去够自己的膝盖,感觉拉伸左侧腰,然后返回至初始的站立位置。换方向,重复做20次,每回至少做4组,每组之间要有间隙。 

小贴士:注意身体保持平衡,下拉时肩膀打开
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-6-29 09:46 , Processed in 0.035427 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部