pjp116的个人空间 http://blog.66wz.com/?1482288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

拍婚纱照必须提问的问题

已有 137 次阅读2017-5-19 23:24 |系统分类:社会| 拍婚纱照

分享本文到:
第一问:什么是婚纱照?婚纱照都包括哪些东西? 
  
  婚纱照么,当然就是穿着婚纱去照相了~~(啊!!表扔鸡蛋嘛!)呵呵,每个新娘子都会想穿婚纱吧?把自己最美丽的样子永远保存下来,婚纱照是个好主意呢。我们说到的婚纱照,一般是指去专业的影楼,穿着他们提供的婚纱和礼服,让专业的摄影师和化妆师来打扮自己,把生成的照片进行编辑和设计,最终得到精美的相册和其他纪念品。
汇尊滨江大酒店

  婚纱照包含的东西满多的,一般来说,照婚纱照都不会只穿一套衣服,新娘白纱就分为室内和室外两种,晚礼服也是多种多样,我们中国人一般还要拍些古装讲究一下传统,这样就至少是4套了,还有自己准备的衣服呀,时装类呀,不一而足。因为服装的变化,所以造型上也有很大变化,因此化妆造型也是很重要的一个方面。打扮停当就会拍照,有在摄影棚的,有在外景的,现在一般都会选些外景照片,比较自然些,所以拍照的时间也会拖得很长喔,要有心理准备。简略来说,拍完照之后还有些工作,比如选片,继续探讨哪些相片会选入相册(就是入册——我一个朋友第一次听成如厕了,汗一个 -_-!! )等等,这些后期工作也是影楼跟你交锋的很重要的一个回合喔,因为在你选定的套系之外的那些东西都是要钱哒!!最后就是取片啦,这个恐怕是最让人幸福的一个步骤了,你看影楼里那些咧开嘴巴哈哈哈大笑的都是取片的~~

第二问:什么时候开始准备照婚纱照合适?   
 
  这可是个严肃的问题呀……为什么呢,因为要看新郎新娘的婚礼是什么时候的哟。影楼拍摄婚纱照,一般来说会想你所想,提供一些喜帖啊,海报什么的给你婚礼用,所以呢,拍婚纱照是在婚礼之前的。那提前多少好呢?如果从零开始,选影楼就要耗费一些时间,如果是精益求精的mm那可能选个半年也是有的,这跟买房子也差不多,这买房子不也是要四处看楼盘的吗?
拍摄本身只要一两天(除非去很远的地方拍外景啊,什么乞力马扎罗之类的,那可就一天回不来啦);选片和取片也不太耗时,各有一天肯定够了,主要是中间会有等待制作的时间,那会比较长,要想不那么紧张,不那么赶路,最好至少在婚礼之前三个月就准备拍婚纱照。

第三问:拍婚纱照需要准备多少银子?   
  
  主要是各地价格标准不同,所以要说个一口价不太容易。北京上海都是比较贵的,上次在坛子里看到有个jj好像是广东的,照得好漂亮阿,订单也很好,才只要2000多块钱的套系;北京上海的新娘就没这么好福气啦,一般都要花不少钱的。简单说下北京的价格情况。从影楼提供的价格来看,主要是分套系走的,一般1500左右起步,是最简单的套系,服装最少,照片也少;然后2000多,3000多,4000多以致上万的都有。但是后期一般来说还要再翻倍——因为选片时会有各种后期消费等着你呢。不要现在下决心一分钱都不加,后期自有后期的学问,你的想法也很有可能发生变化,始终要告诉自己:我是最美丽的新娘,老公是最英俊的老公,我选的照片是最完美的照片,那样无论什么结果也都不会后悔,也不会影响新婚的心情了喔~

也就是说,在北京拍婚纱照,选那些西四东四的常见影楼,基本上花5、6千是比较普通而现实的,到手的照片不多也不太少;也有4千以下比较成功的,不是很多见;还有上万的,那也是实力雄厚的新娘啦,不那么在乎银子的说,一般来说也不会花那么多……
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-8-19 00:07 , Processed in 0.050677 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部