pjp116的个人空间 http://blog.66wz.com/?1482288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

简约新娘妆迎接浪漫春日婚礼

已有 135 次阅读2017-5-19 23:19 |系统分类:社会| 罗马假日, 睫毛膏, 双眼皮, 新娘妆, 粉底液

分享本文到:
 春日正是踏青的好时节,当你背上行装准备开始一段充满期待的旅程时,你应该会记得《罗马假日》中赫本的复古裸妆,《非诚勿扰》中舒淇的轻薄裸妆。是的,缤纷的色彩固色能让春日更绚丽,热辣的妆容让性感更极致,但是,行走天下,裸妆更能挑范儿,当然,赋予新鲜元素的裸妆则是当季最红。

  底妆:还原肌肤健康状态

  用一层极为轻薄的底妆,以还原肌肤健康肌理的姿态,营造出一种透明质感。可是黯沉的肌肤要怎么办?带有珠光效果的打底霜绝对是你最好的朋友!它们往往质地轻薄,含有折射光线的细微粒子,运用光学的原理,实现肌肤各个角度都熠熠生辉的效果。随后,可以用粉底刷均匀地扫上非常轻薄的粉底液。切记,“白”不等于“裸”,在粉底选择上尽量以透明或稍微比肤色深一点点为基准。


  眼影:干净效果是王道

  朋克范儿的碳黑眼线可以暂时“下课”,柔和的浅褐或裸棕色眼影可以一展身手。为了取缔眼线,首先用眼影扁刷在睫毛根部营造稍微明晰的裸棕色效果,然后用圆形的晕染眼影刷,用画圆圈的方式细心地将眼影晕染开来。层层涂刷的睫毛膏效果也是需要避免的,卷翘纤长的干净效果才是王道!


  腮红:扫出自然红晕

  少女般的羞涩感,成败就在腮红的选择上。如果你的肤色及底妆比较白皙,恭喜你,非常考验气质的玫瑰柔粉色、粉桃色你都能驾驭。偏黄偏暗的肤色能在灰褐色、或略带珊瑚橘的土色系腮红中,展现出和谐的立体感。在笑肌处由内向外轻轻刷,并细细晕染开来,注意保持整体妆容的清澈感。精致之中投射出一种漫不经心的一抹色彩,就能完全模拟日光中的自然红晕。
分享本文到:

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|温州网 ( 浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 )

GMT+8, 2017-6-29 09:48 , Processed in 0.060489 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 technical support:NVbing5 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.5

返回顶部